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(Foto: Especiales / Sergio Trejo)
La receta de la birria la aprendió de su papá y gracias a la experiencia que obtuvo al trabajar en la cocina de algunos restaurantes, logró dominarla y perfeccionarla, a tal grado que la presenta en una gran variedad de deliciosas presentaciones.
Ciclón Ramírez Jr. sabe que la gente está acostumbrada a comer este platillo de origen jalisciense en tacos o en el platito de consomé, pero para darle más opciones creó un menú luchón para chuparse los dedos.
Una papa horneada o un pan hecho de pasta hojaldre relleno de birria son dos de sus creaciones inspiradas en sus viajes internacionales.
También se encuentra en tendencia, sirve el ramen hecho en casa o las famosas ‘Quesabirrias’ que se han popularizado en los últimos años.
Pero la estrella del local son los ‘Birriaquiles’, como su nombre lo dice, son chilaquiles servidos con birria.
Debido a sus compromisos luchísticos, necesita del apoyo de un gran equipo conformado por don Agustín y Jeremy, en la cocina, mientras que Ana y Danira atienden en las mesas.

(Foto: Especiales / Sergio Trejo)







