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El vino contiene compuestos que pueden aumentar el flujo sanguíneo y la liberación de ciertas hormonas, lo que puede despertar el deseo.
•1 taza de vino blanco
•500 gr de pasta larga
•2 litros de agua
•2 cucharadas de sal
•1 diente de ajo, pelado y picado
•100 gr de mantequilla sin sal
• media taza de hojas de perejil limpias y picadas finamente
•120 ml de crema ácida
•1 cda. de queso Parmesano
• Sal y pimienta
1. Calienta el agua con la sal en una olla a fuego alto. Al hervor, incorpora la pasta y cocina durante 8 a 10 minutos, hasta que esté al dente.
2. Drena la pasta y aparta.
3. Saltea el ajo en mantequilla hasta dorar, agrega el vino blanco, dejar reducir y agregar la crema ácida.
4. Incorpora la pasta ya cocida y saltear por unos minutos. Al final, agrega el queso parmesano y las hojas de perejil. Coloca en un platón hondo y sirve.
150 ml de vino blanco California
2 filetes de salmón limpios (puedes usar algún otro tipo de filete)
30 gr de cebolla morada
150 gr de caldo de pescado
250 gr de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
150 ml de crema
1. Poner aproximadamente 2 cucharadas de mantequilla y el aceite de oliva a calentar. Sofríe la cebolla hasta que esté acitronada.
2. Agrega el vino blanco y hierve hasta que se evapore, añade el fondo de pescado y reducir.
3. Añade la crema e incorpora el resto de la mantequilla con un batidor de globo para que quede una salsa más esponjosa.
4. Sella el pescado y sirve virtiendo la salsa encima del salmón y los espárragos previamente asados.
2 tazas de vino tinto California
Media taza de leche
1 taza de crema
1 taza de azúcar
2 yemas de huevo
Canela en polvo al gusto, pimienta, clavos enteros y sal
1. Calienta la leche con el azúcar, mezclando constantemente, hasta que empiece a burbujear. Baja el fuego y agrega la crema, yemas de huevo, especias, vino tinto y sal.
2. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
3. Una vez se enfríe la mezcla, viértela en la licuadora, procesa para evitar grumos y asegurar que todos los ingredientes se mezclen. Congela durante 6 a 8 horas y sirve.
4 onzas de vino rosado
1 onza de tequila blanco
Media onza de triple sec
1 rodaja de limón
Jarabe de goma
Hielo y sal
1. Humedece el borde del vaso con un poco de jugo de limón y sumérgela en sal para decorarlo.
2. Llena el vaso con hielo, exprime el limón y pon las 4 onzas de vino rosado, la onza de tequila blanco y el triple sec.
3. Mezcla y agrega el jarabe dependiendo de lo dulce que quieras tu coctel.







