FUTFEM

Hermoso doblete. Amazonas, campeonas, goleadoras e invictas

El fichaje 'bomba' de Tigres Femenil ha rendido frutos desde el primer partido y Jenni Hermoso ya marcó su primer doblete con la camiseta de las más campeonas de la Liga MX Femenil

Futbol 20/01/2024 19:05 Redacción Actualizada 19:05

Por Abril Franco

Las dirigidas por Milagros Martínez quieren otro campeonato y han empezado con el pie derecho el torneo Clausura 2024.

Tigres inauguró la jornada 4 de la Liga MX Femenil al visitar al conjunto de León y volvieron a ganar, esta vez, con un marcador 7 - 2

Con apenas 2 minutos de haber iniciado el juego, Stephany Mayor anotó el primer gol de las visitantes.

Jenni Hermoso remató dentro del área al minuto 28 y anotó su primer gol con las Amazonas.

El primer tiempo terminó con un marcador 3 - 1, gracias a que al 33' la sudafricana, Thembi Kglatana, marcó su tercer gol en el futbol mexicano.

Apenas se marcaba el inicio del segundo tiempo cuando, Jaqueline Ovalle apareció y marcó su gol 96 con las Amazonas.

Yashira Barrientos, desde los 11 pasos anotó el primer tanto de La Fiera.

Al 54' volvió a aparecer la española, Jenni Hermoso para marcar su primer doblete con las regias.

Pero no fue la única, Ovalle y Mayor también marcaron doblete llegando a 97 y 98 goles, respectivamente, y están en la lucha por el récord de máximas anotadoras del equipo.

Dinora Garza, que llegó este Clausura 2024 para reforzar a León, anotó su primer gol con las Esmeraldas al 75'.

En tan sólo 4 partidos, las Amazonas ya suman 20 goles y la próxima semana reciben a Tijuana.