EREDIVISIE

Hirving Lozano pieza clave en la victoria del PSV

El Chucky fue mejorando su nivel a lo largo del partido, por lo que comenzó a resultar un peligro dentro del área para el rival

Futbol 28/01/2024 12:30 Maritza Cruz Actualizada 12:30

El mexicano Hirving Lozano fue titular en la victoria del PSV 2-0 ante el Almere, con doblete de Luuk de Jong, en la Eredivisie.

En la primera mitad, al minuto 8, Lozano tuvo la oportunidad de abrir el marcador tras recibir un pase filtrado, mismo que remató en dos tiempos con pierna derecha, y terminó por impactarse contra el cuerpo del guardameta.

El partido estuvo para ambos clubes y con pocas oportunidades de meter un gol, e incluso la diana que abrió el marcador, firmada por De Jong, cayó en la recta final del primer tiempo.

Al 44, con un centro desde la banda izquierda, De Jong remató de primera intención.

El delantero mexicano fue mejorando su nivel a lo largo del partido, por lo que comenzó a resultar un peligro dentro del área para el rival, propiciando el segundo gol de Luuk con un penalti al recibir una falta dentro del área.

Con este doblete, el suizo de 33 años registró 17 goles en el torneo, poniéndose a un par debajo del mexicano Santiago Giménez y Pavlidis.