FUTFEM

Cruz Azul Femenil inició con el pie izquierdo y perdió en su debut en el Clausura 2024

Fue uno de los equipos que anunció más bajas

Futbol 07/01/2024 12:42 Redacción Actualizada 12:42

Cruz Azul debutó este sábado en la Liga MX Femenil, con una derrota 2 - 0, en casa, ante Necaxa.

Antes que iniciara el torneo, La Máquina anunció una restructuración en la institución, dándole las gracias a nueve jugadoras y presentando a Julio Cevada como nuevo director técnico del equipo femenil.

Entre las bajas más destacadas estuvieron Daniela Monroy y Natalia Enciso, históricas del equipo, además de Norma Palafox, que ahora es nueva jugadora de las Bravas de Juárez.

Leer también: Kimberly 'La más Preciosa' y su esposo Oscar Barajas se dieron con todo frente a su público

También con nuevo director técnico, las 'Centellas' llegaron a La Noria para disputar la jornada 1 del nuevo torneo de la Liga MX Femenil.

Miguel Ramírez, que regresó este torneo al banquillo del Necaxa, consiguió su primera victoria en el torneo y de visita.

Al primer minuto, desde un tiro libre, Danielle Marie Fuentes anotó un golazo y puso al frente a las 'Centellas'

La estadounidense sólo había marcado un gol desde que llegó a la Liga MX Femenil, el torneo pasado, y curiosamente fue a Cruz Azul el 4 de septiembre en la jornada 9 del Apertura 2023.

Aunque el equipo de Cruz Azul presionaba en busca del gol, al minuto 14' apareció Saira Cecilia López y remató de cabeza para marcar la segunda y última anotación de la tarde.

La Máquina buscará sumar sus primeros tres puntos en la jornada 2 cuando visite a las 'Guerreras' del Santos.

Mientras que, Necaxa se enfrentará a su primer reto del torneo al recibir a las subcampeonas, las Águilas del América.

¿Cuándo y dónde ver los partidos que faltan de la jornada 1 de la Liga MX Femenil?

Domingo: Toluca vs Santos / 17:00 hrs / Vix

Lunes: León vs Pumas / 21:00 hrs / Fox Sports