
Foto: (Especial)
Instalado en los tianguis de Neza debido a que sus papás comenzaron con este negocio, desde hace un mes decidió independizarse para aplicar los conocimientos que le dejaron las quemadas en el comal.
De frijol, chicharrón, haba, requesón y papá con longaniza, uno a uno salen los tlacoyos que por docena cuestan 70 pesos, pero si los quieres comer en el puesto aprovecha la promoción de 15 uno o tres por 35 varitos, con nopales, salsa y quesito.
Pero si la marchanta lo desea, Parkour también hace gorditas, tortillas para sopes, huaraches y quesadillas.
Si se te antojan lo puedes encontrar los sábados en la calle Álamos casi esquina con Abedules, el domingo sobre Cielito Lindo y Gallo Colorado, atrás del Palacio Municipal de Neza, los lunes en Mañanitas y Rosita Alvírez, miércoles en Cama de Piedra y Bamba, por último, los jueves en Mañanitas y Cocula.
Con 13 años como luchador, el alumno de Ariman tiene 17 años dedicado al comercio, siempre con la venta de este alimento 100% mexicano.

Foto: (Sergio Trejo. El Gráfico)






