
(Foto ilustrativa: Unsplash)
Pavo Rey. Este producto se puede encontrar alrededor de 169 pesos por kilo.
Buterball. La carne de este pavo está aproximadamente en 144 pesos el kilo.
Parson. En un Súper se puede encontrar a 118 pesos un kilo.
Pilgrim´s. Una opción más económica, el cual su costo es alrededor de 115 pesos el kilo.
Si lo que quieres es cocinar el pavo de forma rápida y sencilla la mejor opción es adquirir la carne fresca, de esta forma no se batalla con el tiempo de descongelamiento, aunque, si no se prepara de forma inmediata el producto puede caducar de forma inmediata.
En tanto, si quieres evitar aglomeraciones en supermercados, largas filas o hasta tráfico por las compras para Nochebuena y piensas adquirir la carne de la codiciada ave con anticipación, la mejor opción es comprarlo congelado, contando con mayor tiempo de planeación y descongelamiento.

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Es probable que busques nuevas opciones para preparar tu pavo, innovando para estas fiestas de diciembre, por eso te presentamos algunas opciones para preparar tu cena navideña con originalidad:
Pavo al pastor
Pavo relleno de nueces
Pavo a la mantequilla con finas hierbas
Pavo ahumado al vino blanco
Si gustas probar un pavo sin tantos ingredientes y de una elaboración sencilla, además de solo probar el sabor de la carne, el pavo sin relleno es la mejor opción.

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