Llega el 25 de diciembre y, aunque amamos la cena de Navidad, el solo pensamiento de comer otro plato de pavo con ensalada de manzana puede cansar a cualquiera.
En México, el recalentado es de ley, no hay modo de no participar. Pero ¿quién dice que el recalentado tiene que ser aburrido? Si este año quieres darle la vuelta a las sobras y sorprender a tu familia con sabores totalmente diferentes, aquí te damos las mejores ideas para "tunear" tu comida.
La clave para un recalentado exitoso en 2025 es cambiar la textura y el origen del sabor. Pasar de lo dulce y horneado a lo crujiente, picosito o caldoso hará que sientas que estás comiendo algo completamente diferente.
Si tu pierna o lomo fueron preparados en adobo, tienes la base perfecta para el mejor desayuno del año.
Corona con mucha crema, queso soplado y cebolla morada. Es el remedio ideal para la desvelada.
No tires los huesos del pavo; ahí está el verdadero tesoro para este nuevo platillo que nace del recalentado.
Es una opción ligera y reconfortante que rompe totalmente con la pesadez de la cena del 24.
Si te sobró pavo y quieres algo para botanear mientras ves películas navideñas, esta es la opción.
Para los más jóvenes de la casa o si de plano ya no quieres tocar la estufa.
Un snack estilo americano que no parece en nada a la cena formal de la noche anterior.
Para que la comida no se sienta "vieja", agrega siempre un elemento fresco al final: cilantro picado, rábano o unas gotas de limón.
La acidez cortará la grasa y le devolverá la vida a cualquier platillo.
Recuerda siempre la importancia de no desperdiciar comida, aprende a sacarle provecho a cada plato.