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Por Diego Campos Montesinos y Dara García

Para acompañar este manjar gratinado, tienes que probar sus tres peculiares salsas, que son receta secreta de la casa: La “lagunera” es de jalapeño y también la indicada para aquellos que no comen tanto picante.
La “guerrera” está hecha de chile serrano y se encuentra en el punto medio del picor. Por último, está la “mamalona”, pero, ¡ojo! con ella tienes que tener cuidado, pues está hecha con chile habanero, por lo que los clientes más fieles la pusieron en lo más alto del podio de la sabrosura, por lo picosa que es.
Desde que Paco era un estudiante universitario, contó el chavo emprendedor, anhelaba tener su propia taquería; con el tiempo, lo que comenzó siendo un sueño, se convirtió en una realidad que hoy hace que sus clientes hagan largas filas para disfrutar de sus creaciones.

Te invitamos a que no te quedes con el antojo y los visites, te aseguramos que no te vas a arrepentir.
No te puedes perder el taco de milanesa y el champiqueso, para los que no son carnívoros.
Su maravilla: el gratinado con queso gouda. Pa’ los valientes, la “mamalona”, una salsa que no tiene límites.

(Fotos: Diego Campos)
Calma tu antojo en la calle Tolsá, entre Enrique Martínez y Tres Guerras, colonia Centro, abre a las 11am y cierra a las 6.30 pm, el domingo está cerrado.
A unos pasos de la plaza Tolsá, el SUPERISSSTE y el metro Balderas.








