Todo lo que necesitas para ser el mejor chef

Todo lo que necesitas para ser el mejor chef
Debes tomar en cuenta calidades nutricionales de los alimentos y ser creativo, para elaborar menús que atraigan a los clientes, siempre con estrictas normas de salud, higiene y seguridad alimentaria
Redacción
29/06/2020 - 12:10

Supervisa la preparación y cocción de alimentos para grandes comedores y hospitales, puedes trabajar solo o armar tu equipo, tus funciones dependerán de tu especialización, ya sea cocinero de las salsas y platos principales, de pescados, de verduras o de repostería, pero la mayoría se encarga de planificar el menú y llevar el control de los insumos en existencia, evitando la merma.

Debes tomar en cuenta calidades nutricionales de los alimentos y ser creativo, para elaborar menús que atraigan a los clientes, siempre con estrictas normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.

APLÍCATE EN:

Disfrutar de la cocina y soportar el calor ambiental.

Aplicar tu liderazgo y trabajar en equipo.

Laborar bajo presión y saber dirigir.

Paladar fino.

Ser muy meticuloso en la higiene personal.

Estar bien organizado y tomar decisiones con rapidez.

Poseer buenas habilidades comunicativas.

Tener creatividad para hacer el menú y la presentación de los platos.

Ser capaz de utilizar cuchillos afilados y el equipamiento para preparar comida.

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