Cautivando paladares

Exquisito banquete de guisados, en La Banquetera de Toluca

Servidos en una tortilla de maíz recién hecha, estos tacos son de agasajo

(Foto: Michelle García, El Gráfico)

Toluca 29/06/2018 11:38 Redacción Actualizada 11:38
 

Por: Michelle García

Más de 20 guisados con un auténtico sabor casero, desde hace ya 28 años cautivaron el paladar de decenas de toluqueños, pues los tacos “La Banquetita” continúan sirviendo a sus comensales, calidad, buenos precios y variedad.

“La Banquetita ya son por mucho una tradición, llevamos 28 años sirviendo todos estos guisados, manejamos cerca de 20 todos los días. Recién hechos y muy naturales, que es lo que nos caracteriza”, presumió la encargada, Nelly Salaz Bolaños.

Servidos en una tortilla de maíz recién hecha; estos tacos prometen ser toda una experiencia gastronómica; además de que el precio está al alcance de cualquiera.

“La verdad este negocio no se nos complica porque ya nos conocen muchos clientes de antes, desde que nuestras mamás estaban en él y saben que es barato y rico de verdad”, relató Nelly.

Desde pollo en todas las salsas, carne de puerco, res y hasta charales son algunos ejemplos de la variedad de estos tacos; decenas de personas incluso señalan hacer al menos dos comidas al día en esta famosa taquería. 

“Me encantan estos tacos. Mi hija tiene algunos problemas médicos y es difícil que coma algunas cosas y aquí hasta ya ha subido de peso”, contó Rosa María González, comensal.

Google News - Elgrafico

Comentarios