En Santa Ana Tlapaltitlán

Apetitosos tacos en La Banquetera de Toluca

Aquí la arrachera con camarones es la especialidad, pero no es lo único para matar el hambre más feroz

(Foto: Alma Ríos, El Gráfico)

Toluca 17/08/2018 13:18 Alma Ríos Actualizada 13:18
 

Para aquellos indecisos que no saben elegir entre los camarones y la arrachera para comer, la taquería Morelos ofrece ambas opciones en un mismo taco.

Entre la variedad que ofrece este establecimiento están los camarones a la plancha con tiras de arrachera cocinados, sazonados con un toque de mantequilla y rajas de pimiento y cebolla, envuelto en una tortilla de harina.

(Foto: Alma Ríos, El Gráfico)

Para los carnívoros están los tacos de costilla o arrachera con queso. Aunque también ofrecen Gringas y tacos de chu leta, pollo, longaniza, alambre, bistec y campechanos, para quienes prefieren algo más común.

Hace tres años, este negocio abrió sus cortinas en Santa Ana Tlapaltitlán, de las manos de Erik Balderas. Desde entonces, se ha posicionado en el gusto de las personas, quienes a todas horas encuentran abierto este lugar para almorzar, comer o cenar.

(Foto: Alma Ríos, El Gráfico)

Desde que están en la plancha, la carnes de los tacos Morelos antojan a la gente que visita este negocio de todas partes de la región.

“Estos tacos son los buenos. Me gusta el sabor y claro que los recomiendo", platicó Roberto mientras le ponía salsa a su taco.

(Foto: Alma Ríos, El Gráfico)

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