¡Delicioso!

Taquería con receta perfecta, en La Banquetera de Toluca

¿Para qué conformarse con cualquier taco? Si con Manolo te puedes dar un rico atracón

(Foto: Alma Ríos)

Toluca 23/02/2018 11:39 Alma Ríos Actualizada 14:40
 

La carne con el sabor más explosivo de la capital mexiquense sólo la tienen las “Bombas Manolos”

Esta taquería tiene la receta perfecta para saciar el hambre de una manera deliciosa.

Un trozo de chorizo toluqueño, adobada, cebolla, queso, piña y salsa son los seis ingredientes que hacen posible la especialidad de la casa: "Las Bombas".

Este lugar cuenta con una variedad de platillos que están para chuparse los dedos, entre ellos las bombas: mexicana, hawaiana, adobada especial, la suegra, la huevona, la especial, la súper especial, la súper chingona y el chingadazo.

El chingadazo lleva tres carnes: adobada, chuleta y chorizo, además de cebolla y jugo Maggi, ideal para acompañar los tacos con una cerveza o caguama.

La súper chingona lleva adobada, chuleta y bistec, además de cebolla azada, queso picado, jugo de piña y de limón, salsa verde, roja o de habanero al gusto.

Además, aquí se consiente a los clientes con entradas como el chicharrón de queso, también conocido como “costra.

Todos estos platillos nacieron del ingenio de Víctor Manuel Quintana Martinez, mejor conocido como "Manolo", quien inició este negocio en 1983. 

Desde entonces, Las Bombas, llegaron para quedarse en el gusto de la gente.

Al quedarse sin empleo, Manolo decidió abrir esta taquería, respaldado por uno de sus tíos, quien le enseñó el oficio.

"Me gusta mucho el trabajo, hacerlo de corazón. De aquí sale para todo", expresó.

Y aunque él es un fiel aficionado de los Diablos Rojos del Toluca , el sabor y calidad que ofrece esta taquería atrae clientes de cualquier color de camiseta y partes del estado y del país.

"Tengo clientes que se han ido a vivir a Estados Unidos y cuando vienen de vacaciones me vienen a visitar para comerse su Bomba", presumió Manolo. 

(Fotos: Alma Ríos)

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