¡Súper ricas!

Un sabroso revolcón, en La Banquetera de Toluca

Las revolcadas y flautas “Sebas” están de agasajo

(Foto: Alma Ríos, El Gráfico)

Toluca 10/11/2017 10:54 Alma Ríos Actualizada 18:27
 

Desde hace 10 años, los "Antojitos mexicanos Sebas" abrió sus puertas en la colonia El Seminario para hacer feliz a los clientes que los visitan diariamente.

Aquí encontrarás prácticamente cualquier antojito. Tacos dorados, enchiladas, enmoladas, pambazos, tostadas, flautas y hasta pozole y tamales. 

Y aunque con eso sería suficiente para calmar el hambre, aquí la especialidad, el platillo consentido de los comensales son “las revolcadas”.

"Es una tostada con frijoles, queso y guisado. Las piden mucho , es lo que más le gusta a los clientes", platicó Teresita Cruz, propietaria del lugar.

Y para la sed, un refresquito, un reconfortante cafecito o un buen ponche para el frío. 

Secreto

Al preguntarle a Teresita el secreto para mantener su negocio en el gusto de la gente, ella sólo responde que es su sazón.

"No sé a qué se deba que venga gente pero yo me imagino que es por el sabor", señaló detras de su comal flanqueado por una hilera de cazuelas con los guisados del día. 

Anteriormente, Teresita se dedicaba al comercio, pero por cosas del destino terminó en el negocio de la comida. 

Teresita comenzó a vender alimentos hace 20 años en las ferias patronales y, desde hace una década, se mudó a este local en la colonia El Seminario. 

"Me puse a vender tostadas porque mi madre eso vendía y a mí me gusta también", recuerda. 

 ¿Dónde?

Sebas se ubica en Lanceros, entre Lago Winnipeg y la Av. Gral. Eduardo Hernández Cházaro, en El Seminario. De 21 a 00::30 horas. 

 

Una publicación compartida de El Gráfico (@elgraficomx) el 10 de Nov de 2017 a la(s) 4:27 PST

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