Éntrale a estas garnachas de El Zacatecano

Huaraches de agasajo, en La Banquetera de Toluca

Sobre la calle de Heriberto Enríquez y Ceboruco, en Metepec. De 9:00 a 18:00 horas

Foto: Michelle García, El Gráfico

Foto: Michelle García, El Gráfico

Toluca 07/07/2017 12:22 Redacción Actualizada 15:55
 

Michelle García

Con más de 11 años de trayectoria, los Huaraches El Zacatecano han atraído a miles de familias de toda la capital del Estado de México, que buscan degustar un platillo típico mexicano; huaraches con frijoles, salsas y todo tipo de carnes.

En este local de comida mexicana, desde los más pequeños y hasta los adultos no dudan en entrarle a los huaraches y a probar sus gorditas y quesadillas.

La especialidad de la casa, es la tradicional tortilla de más de 30 centímetros de largo y rellena de frijoles negros, bañada en salsa roja o verde y acompañada de carne de res o de cerdo, embutidos, huevo y varios quesos.

Jenifer Velazco Escobedo, acompañada de su familia iniciaron este negocio en la Ciudad de México, sin embargo, por el sabor y calidad quisieron traerlo a Toluca, donde se ubican sobre la calle de Morelos en el centro de la capital mexiquense.

Además, cuentan con una sucursal en la Colonia Azteca, en Metepec.

"Aquí más conocido es el Huarache de costilla con quesillo y doble salsa, frijoles y cebolla, pero también piden mucho las gorditas también con salsa, queso y cebolla", presumió la joven.

BUENOS Y BARATOS

Los precios, para los comensales son bastante accesibles, considerando la porción que se sirve. 

Y es que por sólo $45 pesitos te sirven uno de sus especialidades de costilla o bistec y en $35 están los de pierna y longaniza; mientras que uno sencillo cuesta $20 pesos. 

 Sus clientes aseguran que El Zacatecano es uno de los lugares que tiene los mejores huaraches, mismos que difícilmente son preparados de esta forma.

“Aquí llevan de todo, están ricos y bien servidos y por eso los recomendamos, espero que puedan venir a probarlos porque no se van a arrepentir", comentó Noemí Posadas

¿Dónde?

Sobre la calle de Heriberto Enríquez y Ceboruco, en Metepec. De 9:00 a 18:00 horas. 

La especialidad es la tortilla, de más de 30 centímetros de largo, rellena de frijoles negros bañada en salsa y con carnita de res.

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