Con amor
Tacos retadores, en La Banquetera de Toluca
Uno de bistec, chorizo, pollo o chicharrón es suficiente para comenzar el día; si eres capaz de comerte 10, ni los pagas
(Foto: Michelle García, El Gráfico)
Por Michelle García
Más de seis años los respaldan, los tacos y gorditas mejor conocidas por "Los Tacos del Primo", complacen los paladares más exigentes si de tacos de trata, pero también a los más hambrientos, pues con un taco ya sea de bistec, chorizo, pollo o chicharrón es suficiente para comenzar el día.
Los del primo, son conocidos por su sabor y calidad; una tortilla hecha a mano con nopales y cebolla, además de queso fundido forman parte de esta enorme taco.
Los tacos ubicados a pie de la banqueta, año con año han ganando a cientos de clientes, que de distintas dependencias de gobierno, oficinas y otros centros de trabajo, no dudan en comer ahí en sus ratos de comida.
Además de los tacos que son la especialidad, las gorditas, enchiladas, tacos y quesadillas también son de los platillos preferidos de los comensales; donde también el precio, que es accesible, da la oportunidad a cualquiera de poder disfrutar de sus platillos.
promoción. Los Tacos del Primo, también ofrece a sus clientes distintas promociones, una de ellas es quien logre comer 10 tacos no paga, pero también si llegan más de 10 personas dispuestas a consumir, su cuenta quedara pagada por la casa.
"Aquí tenemos de todo, la especialidad de la casa es el taco, con nopales, lechuga y queso rallado; prácticamente están bien servidos con un taco basta para dos o tres personas, los invitamos a que vengan y nos conozcan", Marco Antonio Gutiérrez, dueño del negocio
¿Dónde?
Ubicados sobre la calle de Jaime Nuno, entre Miguel Hidalgo y Primero de Mayo, los Tacos del Primo.