La Fiera lográ su primer victoria en casa ante los Gallos Blancos

El cuadro esmeralda golea a la peor versión de Gallos Blancos

Querétaro 12/08/2018 15:32 Redacción Actualizada 15:35

Por Oscar Ramírez Cario

LEÓN.— León consiguió su primera victoria del torneo y lo hizo con un festín de goles ante Querétaro. Los Panzas Verdes golearon 4-0 a los Gallos y llegaron a cuatro puntos.

Los emplumados sufrieron su segundo revés del certamen y se estancaran en cuatro puntos.

El cuadro esmeralda no perdió el tiempo y apenas llevaban diez minutos en el campo, cuando Andrés Mosquera aprovechó un rechace al centro de Tiago Volpi para rematar a bocajarro y poner el 1-0.

Los de casa aumentaron su ventaja en otra jugada a balón parado. Mosquera mandó un servicio al área que Yairo Moreno remato de cabeza y fusiló al portero Tiago Volpi para el 2-0.

En la segunda mitad, nada cambio y los Panzas Verdes lograron el 3-0. Maximiliano Cerato se quitó a su marcador por derecha y sacó un cañonazo que fue imparable para el portero Tiago Volpi.

El último gol en la pizarra llegó gracias a una triangulación entre Mauro Boselli y Luis Montes, donde el mexicano recibió el balón y puso el 4-0 final.