tras vencer a lobos buap

Gallos Blancos suman dos triunfos y un empate en nueve días

Querétaro 27/08/2018 10:46 Redacción Actualizada 10:54

Estos Gallos ya levantaron la cresta y afilaron los espolones, porque vencieron 2-0 a Lobos BUAP y sumaron siete puntos de nueve posibles en las últimas tres jornadas.

El delantero brasileño Camilo Sanvezzo tuvo un desempeño perfecto, al concretar las dos anotaciones del Querétaro en la séptima fecha del torneo Apertura mexicano.

Sanvezzo anotó sus goles a los 42 y 64 minutos para los Gallos Blancos, que ligaron triunfos por primera vez en la temporada y tienen tres partidos al hilo sin revés.

Es el primer doblete para Sanvezzo desde la fecha 13 del Apertura del año pasado, cuando se lo hizo a los Camoteros del Puebla.

El 1-0 llegó a los 42 minutos, cuando Camilo Sanvezzo cobró un tiro libre de manera fantástica y colocó el esférico en el ángulo superior derecho.

Con la ventaja, los Gallos manejaron los tiempos del partido. Mientras que los Lobos sólo contaron con un par de aproximaciones en la segunda mitad, para desesperación del técnico Francisco Palencia.

Fue en el minuto 64 que se concretó el 2-0, cuando Matías Britos mandó pase filtrado a Sanvezzo, para que este cruzara por abajo la pelota y venciera la estirada del guardameta visitante Toño Rodríguez.

Con el resultado, Querétaro ahora tiene 11 puntos, con los que se coloca en la séptima posición y empieza a ilusionarse con la posibilidad de meterse a la Liguilla.

Hay que recordar que el buen momento de los Gallos queretanos empezó el sábado 18 de agosto, cuando empataron 1-1 con el América. Luego, a media semana, derrotaron de visita a los Pumas por 0-1 y ayer precisamente lograron el 2-0 ante Lobos.

Los Lobos poblanos, que sufrieron su tercera derrota consecutiva, permanecen estancados con cuatro unidades en la penúltima posición.