AUTOMOVILISMO

“Checo” Pérez terminó quinto, en el Gran Premio de Bélgica

El mexicano Sergio Pérez, suma 40 puntos para mantenerse en el décimo puesto del campeonato, superó las 500 unidades en toda su trayectoria

Deportes 27/08/2018 16:37 Redacción Actualizada 16:40

El mexicano Sergio Perez se mostró muy feliz tras ser quinto en el circuito de Spa-Francorchamps en el Gran Premio de Bélgica de Fórmula 1.

“Fue un súper resultado”, señaló Pérez tras la carrera, donde el Racing Point, el nuevo nombre del insolvente equipo Force India, sumó sus primeros puntos.

Pérez, que consiguió su segundo mejor resultado de la temporada tras el podio en Azerbaiyán y suma 40 puntos para mantenerse en el décimo puesto del campeonato, superó las 500 unidades en toda su trayectoria. El de ayer fue su Gran Premio 150.

El alemán Sebastian Vettel celebró en Spa-Francorchamps una victoria que le permite recortar distancias respecto a Lewis Hamilton.

Fue su victoria 52 de su carrera, con la que superó al francés Alain Prost. Ya sólo tiene por delante las 67 de Hamilton y las 91 del alemán Michael Schumacher.