Futbol mexicano

Zacatepec obtiene su primera victoria ante los Dorados de Sinaloa

Los Cañeros vencieron a los pupilos de Maradona en el estadio Agustín Coruco Díaz

Zacatepec primera victoria Dorados de Sinaloa

Morelos 31/01/2019 10:12 Redacción Actualizada 10:13

ZACATEPEC.— Los Cañeros dominaron, tuvieron todo para ganar como locales en el estadio Agustín “Coruco” Díaz y sí, así lo hicieron, aunque de último minuto, 1-0, ante unos Dorados de Sinaloa que casi rescatan el empate en la fecha 4 de la Copa MX.

Zacatepec tuvo las mejores llegadas, pero le faltó la contundencia, hasta que al minuto 89 apareció Leobardo López para rematar dentro del área y anotar el tanto que le concedió su primer triunfo a los Cañeros.

Al Zacatepec le urgía ganar puntos para no quedar eliminado en las primeras instancias y en el último lugar del Grupo 3, así que este triunfo le sirve para levantar la mano con sus primeras tres unidades.

Los Dorados de Diego Maradona, quien por fin se presentó a dirigir, fueron alcanzado en la cima del grupo 3.