Los Cañeros ganan a Oaxaca, en su quinto duelo de preparación

(Fotos: Jorge Sánchez)

Morelos 09/07/2018 16:34 Redacción Actualizada 16:43

Por Jorge Arturo Sánchez

En su quinto ensayo rumbo al torneo Apertura 2018 de la Liga de Ascenso MX, los Cañeros del Club Atlético Zacatepec derrotaron 4-1 a Alebrijes de Oaxaca, en partido desarrollado en el Estadio Agustín Coruco Díaz.

El amistoso de la pretemporada cañera se disputó en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno.

El Zacatepec saltó al campo de juego con el portero Hugo Hernández; Rodrigo Izquierdo, Alfonso Rippa, Jacob Akrong, Carlos Zamora, Marco Argüelles, Ezequiel Cirigliano, Luis Márquez, Jonathan Valdivia y Armando González.

Al minuto 24, González sorprendió al arquero rival con un disparo cruzado y así adelantó 1-0 a la escuadra morelense.

Cinco minutos más tarde, Luis Márquez prendió el esférico en los linderos del área grande y lo incrustó en el ángulo para el 2-0. De esa manera terminó la primera parte del encuentro.

Tras diversos cambios realizados por ambos equipos arrancó la segunda mitad del cotejo.

Al 39’, Jonathan Valdivia incrementó la ventaja a 3-0. Los Alebrijes intentaron reaccionar, pero no lograron anotar en esta parte.

Fue hasta el 94’ cuando Carlos Rosel acortó distancias, 3-1, para la visita.

Sin embargo, 10 minutos más tarde, Luis Márquez firmó su doblete para dejar en 4-1 el marcador definitivo ante el club oaxaqueño.