Zacatepec golea a la Asociación de Futbolistas

Los Cañeros lucieron superiores desde el arranque del partido

Morelos 12/07/2018 12:54 Redacción Actualizada 12:54

Por: Jorge A. Sánchez

En su sexto partido de preparación rumbo al inicio del Torneo Apertura 2018 del Ascenso MX, los Cañeros del Zacatepec vencieron 5-0 a la Asociación de Futbolistas Mexicanos.

El juego, por acuerdo de ambos clubes, se disputó en tres tiempos, el primero de 45 minutos y los dis restantes, de media hora, cada uno.

Los Cañeros lucieron superiores desde el arranque del partido y apenas al minuto cuatro, el equipo dirigido por el estratega, Alberto Clark, se adelantó en el marcador.

Diez minutos después Armando González, dio un frentazo a la esférica y la mandó al fondo de las redes, marcando el segundo tanto del partido.

Al minuto 25 y 28 de la primera parte, el Zacatepec logró dos tantos más. Con el marcador 4-0 a favor, se fueron al descanso.

EL FINAL. Para el segundo tiempo ambos equipos realizaron cambios y el partido fue más equilibrado, peleado en el centro del campo, y no se hicieron daño. Sin goles concluyó esta parte.

Ya en el minuto 98 del tercer tiempo, José Peralta, puso el quinto gol y definitivo. De esta forma, los Cañeros se quedaron con el triunfo.

Este sábado, en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz, el Zacatepec recibirá la visita de los equipos del América y Puebla Sub 20, a partir de las 9.00 horas, por lo tanto, el plantel se dividirá en dos grupos para enfrentar ambos cotejos.