Zacatepec cae ante Gallos Blancos en la tercera jornada de la Copa MX

Querétaro se metió al Coruco Díaz y le pasó por encima al Zacatepec, al que humilló con una goliza

Zacatepec cae Gallos Blancos Copa MX

Morelos 24/01/2019 10:52 Redacción Actualizada 10:52

Por Jorge A. Sánchez Reyes

Los Gallos Blancos se despacharon con la cuchara grande al golear 4-0 al Zacatepec en el estadio Agustín Coruco Díaz, en la actividad de la tercera jornada de la Copa MX.

El Querétaro tuvo una noche tranquila, con apenas dos intervenciones claves de su guardameta Javier Romo y la ventaja numérica, luego de la expulsión de Ramiro Fergonzi, de Cañeros.

El 0-1 cayó al minuto dos por conducto del colombiano Ayron del Valle, quien mandó fuerte disparo a la portería local y anidó el balón en las redes.

Tras el tanto, el duelo se trabó en la media cancha, con muchas faltas y sin claro dominio de ninguno.

Las dos intervenciones del portero visitante Javier Romo evitaron la caída de su marco y el empate para los Cañeros, a quienes se les acabaron las ideas y el entusiasmo por ir al frente.

Además sufrieron la expulsión del argentino Ramiro Fergonzi, quien recibió doble tarjeta amarilla.

LA GOLEADA. El segundo tiempo fue un solo lado y, al 46’, Gallos Blancos puso el 0-2 gracias a Daniel Villalba, quien aprovechó la tibia marcación local, entró por la banda y mandó su disparo a la portería local, con un ligero desvío de un zaguero.

Los visitantes acorralaron a los Cañeros y al minuto 76 pusieron el 0-3. Carlos Gael Acosta remató un pase por la banda derecha, nuevamente ante la complicidad de la línea defensiva.

La humillación para Zacatepec llegó al minuto 81 con el 0-4, cuando en una jugada de contragolpe y un desborde, Acosta mandó un servicio para que el africano Ake Loba lo firmara con un testarazo para hacer más abultada la victoria.