Olimpiada Nacional

Morelos se llena de medallas en taekwondo

Cierra con medalla de plata su participación en la competencia realizada en Ciudad Juárez

(Foto: Jorge Sánchez, El Gráfico)

Morelos 15/06/2018 11:14 Redacción Actualizada 11:14

Por: Jorge A. Sánchez

La selección de taekwondo de Morelos cerró con medalla de plata su participación en la Olimpiada Nacional 2018.

Daniela Torres se quedó con la presea argenta al perder la final ante la neoleonesa Renata Treviño, en la categoría 18-20 años, menos de 67 kilogramos. El bronce fue para la capitalina Itzel Velázquez y la hidrocálida Mónica Escalera.

Daniela Torres venció en el primer combate a la tamaulipeca Alejandra Rivas, posteriormente pasó sobre la sinaloense Ana Domínguez; en semifinales se llevó el triunfo sobre Itzel Velázquez.

Fieles a su tradición, los representantes de la selección de taekwondo morelense cumplieron con una brillante actuación, al cosechar un total de 27 medallas: tres de oro, seis de plata y 18 de bronce.