Fútbol Mexicano

En su propia casa, nueva derrota para los Cañeros de Zacatepec

Con constantes roces entre los jugadores rivales, el árbitro central de la Primera División vistió de amarillo a un jugador por bando

Fútbol MX Cañeros Gladiadores

Morelos 28/01/2019 22:07 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 22:09

Los Cañeros del Zacatepec sufrieron una nueva derrota en el Ascenso MX, al sucumbir en su casa del estadio Agustín “Coruco” Díaz, ahora a manos de los campeones del circuito, los Gladiadores de San Luis, por la mínima diferencia de 0-1.

Zacatepec nuevamente se mostró inoperante, ante un rival bien plantado en la cancha, el cual dejó escapar la oportunidad de llevarse una mayor cantidad de goles a su favor.

Más de la mitad del primer tiempo el juego se trabó en la media cancha, con constantes roces entre los jugadores rivales, lo que obligó al árbitro central de la Primera División, Édgar Ulises Rangel, vestir de amarillo a un jugador por bando: Ángel López y Ezequiel Catalán, para calmar los ánimos.

El único gol se registró al minuto 28, cuando la zaga del Zacatepec le permitieron a los Gladiadores de San Luis, vía Nicolás Ibáñez, rematar de cabeza un servicio dentro del área, para batir la portería del guardameta Víctor Hernández.

Por los Cañeros entraron Kevin Magaña, el morelense Ángel Gaspar y el regreso de Rodrigo Prieto, quienes no pesaron en la segunda derrota consecutiva en el estadio Agustín “Coruco” Díaz.