El morelense Irving Pérez es bicampeón nacional de triatlón

Ganó el certamen por segunda ocasión consecutiva

Morelos 27/09/2018 10:51 Actualizada 10:51

Por Jorge Arturo Sánchez

A su regreso de la gira mundial de la Asociación Internacional de Triatlón, el morelense Irving Pérez Pineda participó en el certamen nacional celebrado en San Luis Potosí, en donde ganó por segunda ocasión el título de la categoría Elite.

El atleta, nacido en la ciudad de Jojutla, nuevamente demostró durante las tres pruebas (natación, ciclismo y carrera pedestre) su excelente condición física, al igual que lo hizo en el cierre de la gira mundial de este año en el Gold Coast, en Australia, donde ocupó la posición número 32.

Ya en suelo mexicano, el triatleta morelense terminó el recorrido en un tiempo acumulado de 22 minutos y 12 segundos, después de terminar la prueba de natación en cuatro minutos y 46 segundos, la de ciclismo en 11 minutos y dos segundos, y la carrera en cinco minutos y 20 segundos.

El segundo lugar fue para César Saracho, de Durango, con un tiempo de 22 minutos y 19 segundos, mientras que el tercer lugar se lo adjudicó David Núñez, de San Luis Potosí, con 22 minutos y 20 segundos.