El equipo morelense Tlahuicas sufre segunda derrota en la ONEFA, en Tamaulipas

Ni la motivación sirvió para dar pelea en el emparrillado

Morelos 25/09/2018 09:51 Redacción Actualizada 09:51

Por Jorge A. Sánchez

Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas propinó el segundo revés a la escuadra de Tlahuicas, en la actividad de la jornada 3 de la Liga Mayor de la organización Nacional de Futbol Americano Estudiantil (ONEFA).

En esta ocasión, la escuadra del norte de la República se impuso 28-0, en la actividad de la Liga Mayor 2018, haciendo valer su condición de local y favorito por la posición de líder, en el estadio Ingeniero Eugenio Alvizo Porras, en Ciudad Victoria, Tamaulipas.

Con este resultado, Tlahuicas se estancó con dos puntos, mientras que los tamaulipecos se mantienen invictos dentro de la conferencia Roja y en la posición de honor.

Correcaminos se fue al frente desde el primer cuarto, con la anotación de David Damas Cruz, mientras que Carlos Treviño Martínez marcó el punto extra para una ventaja de 7-0.

En el segundo cuarto, Alexis Toledo González consiguió seis puntos más, que se incrementaron con el punto extra hecho bueno por Treviño Martínez.

Para el segundo tiempo los anfitriones marcaron seis puntos más, en una jugada con ataque terrestre, para llegar a 20 puntos, para esperar pacientes el último cuarto, en el que anotaron ocho puntos más para sellar su tercera victoria de la temporada.