El equipo morelense se impuso ante dos equipos

(Foto: Jorge A. Sánchez Reyes)

Morelos 16/07/2018 12:30 Redacción Actualizada 12:30

Por Jorge A. Sánchez Reyes

Con dos triunfos, Cañeros del Zacatepec concluyó su pretemporada al imponerse a los equipos sub 20 de las Águilas del América y los Camoteros del Puebla, en el estadio Agustín “Coruco” Díaz, para quedar a tono para debut de la Liga de Ascenso MX, este viernes.

A las 9 horas comenzó el juego contra el América. Fue Zacatepec el primero en anotar, luego de un contragolpe que firmó José “Mochis” Peralta.

Las fuerzas básicas de las “Águilas” respondieron al 25, cuando Manuel Pérez cabeceó la esférica (1-1).

En la agonía del primer tiempo Diego Cortés marcó un bello gol de media distancia. Con el marcador 2-1, Zacatepec se fue al descanso.

En el arranque de la segunda parte Jorge Leal empató, cuando corría el minuto 52. Al canadiense Marco Bustos no le gustó y al 62 marcó el gol del triunfo para los Cañeros.

Inmediatamente comenzó el partido contra Puebla. El primer tiempo fue muy disputado en medio campo, con oportunidades aisladas para ambos equipos.

Los Cañeros apretaron a la ofensiva en busca del gol y aunque llegaron al área rival en diversas ocasiones, no pudieron concretar hasta el minuto 80, cortesía de Michelle Benítez.

Así, el equipo morelense derrotó por la mínima al Puebla Sub-20.