Zacatepec no pudo en su segundo duelo de preparación de cara al Clausura 2019

Morelos 24/12/2018 10:15 Actualizada 10:15

Por Jorge A. Sánchez Reyes

Los Cañeros enfrentaron a los Alebrijes de Oaxaca, en lo que fue el segundo partido de preparación del Zacatepec, previo al inicio del Clausura 2019 del Ascenso MX.

El partido se desarrolló a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, en la unidad deportiva del Grupo Tecamachalco en Huixquilucan, Estado de México. El marcador finalizó 3-2 a favor de los oaxaqueños.

Fue un duelo cerrado, con diversos cambios de ambos equipos. Alebrijes se adelantó en el marcador por conducto de Emilio Sánchez, quien anotó al minuto 23 del primer tiempo.

Con el marcador por la mínima diferencia en contra del Zacatepec, concluyó la primera de 4 partes.

En el segundo tiempo, Facundo Taborda logró escabullirse entre los defensores rivales para marcar el tanto del empate. Y así terminó este lapso.

De regreso al campo de juego, ambos equipos fueron ofensivos, buscando la ventaja. La estrategia le funcionó al estratega “Cañero”, pues al 65, el argentino y refuerzo para esta campaña, Ramiro Fergonzi, anotó el gol de la ventaja para el Zacatepec.

Sin embargo, tan solo un minuto después, Taufic Guarch, igualó las acciones al marcar el 2-2 desde tiro libre.

El oaxaqueño Eduardo López otorgó el triunfo a los Alebrijes en el último y cuarto tiempo del amistoso. El marcador final quedó 3-2 a favor del equipo dirigido por Alex Diego.

Los “Cañeros” tendrán 2 juegos más de preparación, el jueves 27 de diciembre enfrentarán a Puebla y el 30, a Potros UAEM, ambos encuentros a puerta cerrada y en calidad de visitantes.