JORNADA 14

Tras derrotar a Santos, el América viene insaciable y suma 31 puntos en el Apertura 2021

(Foto: Imago7)

Futbol 20/10/2021 09:25 Sebastián García Actualizada 09:25

Ya clasificado a la Liguilla, América volvió a reafirmar que no cualquiera podrá retarlos en el Estadio Azteca. Anoche se impuso al Santos Laguna (2-1), para confirmar que es el mejor equipo del Apertura 2021.

Álvaro Fidalgo y Sebastián Córdova le dieron los tres puntos a un América que volvió a sufrir para sacar el triunfo. En Liga MX, no conoce la derrota como local en lo que va del certamen y ya se prepara para el cierre.

Pero antes de la algarabía en el Azteca, pasaron 65 minutos para el olvido entre azulcremas y Guerreros, que mejoraron en el complemento.

Preocupación en la banca azulcrema con la salida de Bruno Valdez, por lesión en la rodilla, al 55'. La tensión se calmó con la anotación de Fidalgo a centro de Salvador Reyes al 66’.

Cinco minutos después, los laguneros lo igualaron de penalti, que hizo válida Fernando Gorriarán. Los Guerreros se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Diego Valdés y el América lo aprovechó cuando Córdova se reencontró con el gol al 87’, para darle otro triunfo al líder.

El América de Santiago Solari llegó a 31 puntos y sigue soñando en grande. Le falta enfrentar a Tigres, Cruz Azul y Rayados, además de la final de la Concachampions contra Monterrey. Difícil y prometedor cierre para los de Solari.