SE DISPUTAN EL TÍTULO

Tigres vs Guadalajara, ¿dónde y a qué hora ver la primera parte de la final femenil?

(Foto: Archivo, El Gráfico)

Futbol 24/05/2021 17:32 Édgar Luna Actualizada 17:35

Tigres y Guadalajara comienzan su camino en busca del título de la Liga Femenil MX. El juego de ida se disputará este día en el estadio Akron de la ciudad tapatía.

Ambos equipos ya han probado las mieles de la victoria en este circuito, que apenas tiene cuatro años de existencia. Las Chivas fueron el primer campeón del torneo, al derrotar en la gran final al Pachuca, en el Apertura 2017, en tanto que Tigres, actual monarca, va por su cuarto título, ya que ha ganado el trofeo en los torneos de Clausura 2018, Clausura 2019 y el Guardianes 2020, en todos, a su odiado rival el Monterrey.

Las regias, dirigidas por Roberto Medina, dominaron el torneo regular, al quedar en el primer lugar con 40 puntos, sólo cuatro por encima de Chivas, que manda Édgar Mejía.

El juego en el torneo regular fue espectacular, quedando 3-4 a favor de las felinas del norte.

Así que las emociones están garantizadas en este cotejo.

La silbante para este juego será Lizzet García Olvera, quien estará asistida por Karla Flores y Eva Gutiérrez. El cuarto árbitro será Salvador Pérez.

HORARIO: 21:00  / CANAL: FOX SPORTS 2