LIGA MX

¿En qué canal y a qué hora ver el Santos vs Pachuca este sábado 20 de abril?

El último juego que disputaron dichas escuadras fue en el Apertura 2023, en donde los dirigidos por Guillermo Almada derrotaron al conjunto liderado por Ignacio Ambriz 3-2 en el estadio Hidalgo

Futbol 19/04/2024 13:41 Redacción Actualizada 13:41

Por: Raquel Márquez

El Clausura 2024 llegó a su Jornada 16, la cual presentará el próximo sábado 20 de abril el duelo entre el Club Santos Laguna y Pachuca en el estadio TSM Corona, donde ambos equipos buscarán sacar los tres puntos fundamentales para la clasificación.

El último juego que disputaron dichas escuadras fue en el Apertura 2023, en donde los dirigidos por Guillermo Almada derrotaron al conjunto liderado por Ignacio Ambriz 3-2 en el estadio Hidalgo, con anotaciones de Llian Hernández, Bryan González y Marino Hinestroza; respectivamente.

Los locales llegan de una derrota de 2-0 ante el Necaxa con goles marcados por Ricardo Monreal al 40' y Brian Samudio al minuto 55.

Por su parte, los visitantes vienen de una dolorosa pérdida ante las Chivas del Guadalajara, debido a que el jugador del Pachuca, Gustavo Daniel Cabral, cometió un autogol en el minuto 42', culminando el marcador 1-0.

Hasta hoy los Tuzos se encuentran en la posición 6 con 25 puntos, la cual cabe destacar, les permitiría entrar de manera directa a La Liguilla.

Además, su jugador estrella José Salomón Rondón se encuentra en el primer lugar de la tabla de goleo de la Liga Mx, junto con Uriel Atuna del Cruz Azul, ambos jugadores acumulan 8 goles en el actual torneo.

En tanto que los de la Comarca Lagunera ocupan el lugar número 12 con 15 unidades.

¿En qué canal y a qué hora ver el Santos vs Pachuca?

La transmisión del encuentro podrá sintonizarse por la plataforma de Vix en punto de las 19:05 horas.