TRICOLOR EN EUROPA

Raúl Jiménez anota un gol mágico y llega a 50 tantos con Wolverhampton

Raúl Jiménez anota el gol ganador de los Wolves ante el Everton, ya tiene 50 anotaciones

(Foto: Archivo, El Gráfico)

Futbol 02/11/2021 16:33 Redacción Actualizada 17:30

INGLATERRA.— Los goles del futbolista mexicano Raúl Jiménez y de Max Kilman dieron el triunfo de 2-1 al Wolverhampton ante el Everton de Rafael Benítez. Una anotación especial para el atacante tricolor, quien llegó a 50 tantos con la casaca de los Wolves.

Kilman abrió el marcador por los locales al minuto 28. El Everton acusó el mazazo y los Wolves marcaron el segundo, cuatro minutos después de la mano del delantero mexicano Jiménez. Un error de Ben Godfrey y del brasileño Allan fue aprovechado por el azteca quien se hizo con el balón en medio de la indecisión para volver a batir a Jordan Pickford con una gran muestra de técnica individual, al picar el balón por encima del portero. Este fue el segundo gol de Raúl en el torneo.

(Foto: Twitter)

“Vi al portero dudar de ir por la pelota o no, lo mismo el defensa, así que cuando vi el balón en medio dije, ‘es mío’, y fui por él”, comentó Jiménez al final del juego. “Tenemos que soñar en grande, ir partido a partido, pero debemos mantener esta confianza y sin importar a quien enfrentemos hacer nuestro juego. Será difícil los otros equipos, pero tenemos que tratar de hacer lo que sabemos”.