TREMENDO MUNDIAL

Una sorpresa más en Qatar 2022, Marruecos derrota a Bélgica y se aprieta la cosa en el Grupo F (Foto: Twitter)

Futbol 27/11/2022 12:22 Redacción Actualizada 12:22

DOHA, QATAR.- La primera gran sorpresa en el Mundial de Qatar 2022 fue durante los pirmeros días, cuando Arabia derrotó a la selección de Argentina, después de eso, el planeta entero esperaba expectante a que la Selección Mexicana eliminara a los argentinos de la Copa del Mundo, sin embargo, el resultado no fue deseado.

No fue hasta este domingo cuando la segunda gran sorpresa llegó a Doha, cuando Marruecos sacó las garras y logró vencer a Bélgica.

Un gol de Abdelhamid Sabiri en el minuto 73, de falta directa aprovechando un fallo de Thibaut Courtois, y la sentencia de Zakaria Aboukhlal en el segundo minuto de tiempo extra, le dieron la victoria a Marruecos (0-2) frente a Bélgica, en el segundo partido del Grupo F del Mundial de Qatar 2022.

Un resultado que deja al conjunto norteafricano con cuatro puntos y al europeo con tres.

El portero del Sevilla figuraba como parte del once inicial, formó junto a sus compañeros para el himno marroquí y tras esto fue sustituido por Munir; sin que haya trascendido por el momento el motivo de manera oficial.