LIGA MX

Cruz Azul consigue su primera victoria al derrotar a Mazatlán

La Máquina no bajó los brazos y llegó su primera anotación del torneo por obra de Gabriel ‘Toro’ Fernández

Cruz Azul consigue su primera vitoria al derrotar a Mazatlán

Futbol 27/01/2024 19:43 Carlos Fragoso Actualizada 21:22

Cruz Azul consiguió su primera victoria de la temporada tras derrotar a Mazatlán 2-1. Con anotaciones de Gabriel ‘Toro’ Fernández y Ángel Sepúlveda, La Máquina sumó sus primeros tres puntos del Clausura 2024.

Desde los primeros minutos La Máquina asumió el protagonismo del encuentro mediante la posesión del esférico. La primera aproximación de peligro llegó por obra de Gonzalo Piovi; conectando un remate de cabeza que pasó a penas por un costado de la portería de Hugo González.

Con el paso de los minutos, Cruz Azul y el aliento de su público comenzaban a agobiar a la ‘Ola Morada’; sin embargo, al 9’, un zapatazo de Gustavo del Prete desde las afueras que venció a Kevin Mier y silenció el Coloso de colonia Noche buena.

Leer también: Fue localizado el bebé robado en Hidalgo

A pesar de ello, La Máquina no bajó los brazos y casi de inmediato llegó su primera anotación del torneo por obra de Gabriel ‘Toro’ Fernández; quien aprovechó un servicio dentro del área por parte de Antuna, para definir de primera intención y poner el marcador igualado.

Para la parte complementaria, La Máquina no renunció al ataque y continuó buscando la portería de Hugo González, con un disparo del ‘Toro’ Fernández que se estrelló en el travesaño.

Con el paso de los minutos, el equipo de Martín Anselmi hacía notar cada vez más la superioridad numérica dentro del terreno de juego, sin embargo, no lograba concretar las opciones que tuvo frente al arco de Mazatlán.