LA Galaxy victorioso

"Chicharito" Hernández inicia temporada en la MLS con espectacular triplete ante Red Bulls

(Foto: Archivo, El Gráfico)

Futbol 26/04/2021 13:05 Redacción Actualizada 13:50

Carson, California.– Javier ‘Chicharito’ Hernández extendió su excelente inicio de temporada en la MLS y firmó un triplete con el que el LA Galaxy derrotó 3-2 a los Red Bulls de Nueva York.

El mexicano tiene cinco goles en dos partidos con el Galaxy después de sumar apenas dos anotaciones en 12 encuentros el año pasado, su temporada de debut en la MLS, plagada de lesiones.

Hernández se unió a Brian Ching (2006) como los únicos en la historia de la liga con cinco anotaciones en los dos primeros juegos de una temporada.

‘Chicharito’ puso al frente al Galaxy a los 9 minutos. Gutman igualó el marcador a los 26 minutos al recibir un pase de Brian White. Hernández le devolvió la ventaja al Galaxy a los 15 minutos, al recibir un centro cruzado de Víctor Vázquez dentro del área y rematar de pierna izquierda entre las piernas del arquero brasileño Carlos Coronel.

El mexicano completó el triplete a los 60 minutos con disparo de pierna derecha después de un mal rechace de la defensa de los Red Bulls. ‘Chicharito’ salió de cambio a los 78 minutos.
Nueva York se acercó 3-2 con el cabezazo de Cásseres a los 63 minutos.