NADIE LOS PARA

Tras derrotar a Tigres, las Águilas del América aterrizan en la cima del Apertura 2022 (Foto: IMAG07)

Futbol 04/09/2022 10:47 Sebastián García Actualizada 10:47

América tomó la cima del torneo Apertura 2022 y lo hizo con categoría ante los Tigres de Miguel Herrera.

Triunfo azulcrema (2-1) que hace soñar a las Águilas. No había transcurrido ni un minuto y el cuadro emplumado se fue al frente con anotación de Jonathan Rodríguez. Excelente jugada de las Águilas que finalizó con una asistencia de Alejandro Zendejas para que el ‘Cabecita’ empujara el balón.

Los felinos parecían perdidos en el Coloso de Santa Úrsula, pero encontraron en una desatención azulcrema el empate por conducto de André-Pierre Gignac. Efusivo festejo en el banquillo felino.

La polémica llegó cuando Zendejas pisó a Guido Pizarro y el silbante no lo expulsó después de ir al VAR. El mismo Alejandro fue quien en tiempo de compensación de la primera mitad hizo una genialidad para devolverle la ventaja a su equipo.

El ‘Piojo’ hizo rabietas y corajes ante la nueva derrota.