SON CASI PERFECTOS

¡Ódialos más! El América llega a 9 victorias al hilo y rompe su propio récord

¡Ódialos más! El América llega a 9 victorias al hilo y rompe su propio récord (Foto: IMAG07)

Futbol 11/09/2022 09:56 Redacción Actualizada 09:58

AGUASCALIENTES.- El América y su técnico Fernando Ortiz se salieron con la suya en el estadio Victoria, donde con múltiples ausencias y algunos cambios en la estrategia, las Águilas del ‘Tano’ vinieron de atrás para vencer 1-2 al Necaxa.

El estratega del América decidió darle descanso a parte de su plantel, pero aun así logró demostrar que su equipo es de verdad. Además de los tres puntos, los de Coapa sellaron un nuevo récord en la historia azulcrema: nueve victorias consecutivas.

La marca de ocho victorias en fila de Miguel Ángel López y de Jorge Solari quedó atrás. El nuevo registro le pertenece a las Águilas de Fernando Ortiz y es de nueve triunfos.

Pero no fue sencillo, Facundo Batista adelantó a los Rayos al 8’ y ante cambios y ausencias por lesión, los capitalinos parecían perdidos… Fue hasta la segunda mitad cuando Jonathan dos Santos (58’) y Roger Martínez (74’) remontaron e hicieron historia.

En Aguascalientes, el América fue local por la numerosa afición azulcrema y terminó por ser ampliamente superior. Oscar Jiménez se hizo presente con gran atajada y Jonathan Rodríguez convirtió, pero el gol fue invalidado por una mano del uruguayo.

Las Águilas retomaron el liderato, siguen con poder en la ofensiva y solidez en la zaga. Las Águilas de Fernando Ortiz son históricas y de verdad. Favoritas para lograr el título.