La protagonista de Friends
Ésta es la dieta de Jennifer Aniston para lucir micro cintura a sus 51 años
La Dieta de la Zona fue creada por el Dr. Sears, y consiste en repartir a lo largo del día 12 bloques de hidratos de carbono
Foto: redes sociales
Jennifer Aniston impactó recientemente al subastar una de sus fotos con la finalidad de destinar los fondos recaudados a la lucha contra el Covid-19; aunque la fotografía fue tomada en 1995, Jennifer sigue sorprendiendo a todos con su escultural figura a sus 51 años.
Y es que la también productora de cine con su talento, energía y sencillez ha conquistados a millones de fans a lo largo de su carrera en la televisión y posteriormente en Hollywood. Ahora ha revelado el secreto para ayudar a su cuerpo a mantenerse en perfecto estado; su dieta.
Jennifer Aniston asegura que el secreto para tener una figura de infarto y una piel perfecta y joven a sus 51 años, es una dieta muy popular entre las actrices de Hollywood, conocida como la “Dieta de la Zona”, este sistema de nutrición le ha ayudado a mantener su cuerpo como si tuviera 20 años menos.
La Dieta de la Zona fue creada por el Dr. Sears, y consiste en repartir a lo largo del día 12 bloques de hidratos de carbono, proteínas y grasas en 3 comidas principales y 2 tentempiés. Este sistema de nutrición saludable ha contribuido a que muchos famosos logren alcanzar excelentes resultados físicos. ¿En qué consiste la dieta? Te compartimos cómo se conforma.
Menú diario / Desayuno
De ninguna manera se puede saltar el desayuno; debe ser equilibrado para de esta manera empezar bien el día.
1 vaso de leche semidescremada con café soluble descafeinado y azúcar
1 taza de fresas
1 tostada de pan integral con aceite de oliva y jitomate rallado
30 gramos de jamón
1 yogur natural
2 nueces
Menú diario / Almuerzo
Para lograr un buen equilibrio entre verduras y un plato con proteínas, se sugiere el siguiente menú.
Ensalada de brócoli, espinaca y fruta con pollo a la plancha
Pechuga de pollo (cantidad equivalente al tamaño de tu palma de la mano, tanto en extensión como en grosor)
Aceite de oliva para cocinar el pollo a la plancha (añadir brócoli, ciruelas, arándanos, granada y mandarina)