La Banquetera: ¡Sabor de locura!

04/12/2015 05:00 Actualizada 13:42

 

Con envases de vidrio de diseños retro, popotes gigantes, sabores frescos, bolitas acarameladas y esferas que revientan en la boca, en “Tapy Crazy” renuevan la idea de la hora del té.

El ingrediente principal es el té verde. Pero no se trata de una aburrida presentación, tampoco se trata de una bebida de hierbas con pinta orgánica, así que olvídate de esas tardes de té para curar la gripe, porque sus creaciones de tonos rosas, verdes, naranjas y azules fosforescentes, te invitan a tener una fiesta en tu boca.

El lugar lo comenzó Raúl Yera junto a su esposa Karen Salinas; dos jóvenes veinteañeros que, después de trabajar como oficinistas en grandes empresas privadas, con horarios exhaustos y sueldos bajos, decidieron probar su fortuna en un negocio propio. Así nació Tapy Crazy, un local reducido que tuvo sus inicios en Valle Dorado y que lleva poco menos de un año en varios lugares del estado de México.

Pero con bebidas brillantes y sabores originales que estallan en el paladar, el tiempo sobra, pues bastó de unos cuantos meses para que este par de mexicanos conquistaran los terrenos de las bebidas en té saborizadas. Aquí todo lo decide el cliente, desde el tamaño de su bebida, la temperatura, hasta los ingredientes que lleva cada preparación.

Té verde combinado con mandarina, mango, coco, cereza, chai, chocolate, durazno, fresa, horchata, kiwi, lichi y manzana, se presentan en su menú junto a 28 sabores más. Puedes elegir desde un té calientito para sobrevivir a un día frío, hasta los frescos smoothies que sobresalen por sus “jellys”, tiritas de gelatina viscositas y saborizadas, o las “bobbas”, esferas blanditas que revientan al contacto con la boca y que liberan un sabor diferente. Para los fanáticos de los sabores azucarados aquí preparan el kiwi-fresa.

Un té prácticamente preparado como hielo molido que sabe a fruta y que además se acompaña de esferas gelatinosas de tapioca que absorben el caramelo líquido en el que están almacenadas y que revientan un agradable sabor al morderlas. O el de coco, blanquito y recién salido de la licuadora, te refresca desde el primer sorbo que le das. Si prefieres una bebida más sustanciosa, elige el de choco-menta, un té espeso que se cubre con crema batida y pelotas de chocolate o el especial navideño de moka, que guarda un delicado sabor a café y que se convierte en el mejor acompañante para una tarde calurosa. Pero de todas sus bebidas, la más requerida es la de mora azul.

Una soda fosforescente que mezcla esencia de mora azul con boost, se sirve con esferas de tapioca y que se vuelve adictiva por su meloso y fresco sabor pero que no empalaga. Además puedes acompañar cualquiera de tus bebidas con una crepa rellena de queso crema, galleta óreo machacada y cubierta con una bola de helado de vainilla. “Aquí en Tapy crazy el ambiente es super padre, saliendo de la escuela yo vengo a estudiar acompañada de Tapy y una crepa.

El Tapy que más me gusta es el de horchata con coco”. Michelle Becerril “Vendo a Tapy porque me gustan mucho las bebidas y es muy accesible. Mis bebidas favoritas son la de fresa kiwi y la de mora azul” Carlos Gómez.

Visítalos de lunes a viernes de 12:00 p.m a 10:00 pm y sábados de 9:00 a.m a 4:00 p.m, en la calle Atlacomulco #98, colonia la Loma en Tlalnepantla de Baz. Huevómetro: 4 estrellas Bebida estrella: Mora azul

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