Liga de ascenso

Zacatepec recibe con cañazos a los Potros de la UAEM

Los Potros tuvieron una ligera reacción, al poner el 3-1 por conducto de Antonio López, al 79’, pero ya no hubo más

Cañeros contra Potros UAEM Victoria Liga de Ascenso MX

Deportes 18/03/2019 19:37 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 19:41

ZACATEPEC.— Los Cañeros del Zacatepec derrotaron 3-1 a los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, al concluir anoche la jornada 12 de la Liga de Ascenso MX.

En el estadio ‘Coruco’ Díaz, los Cañeros regresaron momentáneamente a la zona de calificación. Durante el primer tiempo el Zacatepec fue mejor y se puso en ventaja desde muy temprano, 1-0 en el minuto 3, con un gol de Giovanni Hernández, al cobrar un tiro de castigo. El balón dobló las manos del guardameta Gerson Marín, para terminar en el fondo de la red.

El partido se convirtió en un ir y venir sobre ambas porterías, con llegadas peligrosas. Por Zacatepec, Oscar Huerta desaprovechó una clara de gol, al rematar de cabeza y mandar la esférica afuera de la portería de Gerson.

En la recta final del primer tiempo, al 40’, los Cañeros aumentaron su ventaja en el marcador, con el 2-0 de Oscar Huerta, al rematar de botepronto un balón cedido por el ecuatoriano José Cortes.

Ya en el segundo tiempo Julián Cardozo convirtió el 3-0, en el minuto 56. Los Potros tuvieron una ligera reacción, al poner el 3-1 por conducto de Antonio López, al 79’, pero ya no hubo más.