¡Va por el título!

Zacatepec elimina al Atlante y enfrentará en la final a los Alebrijes de Oaxaca

El equipo morelense venció como visitante con un gol a los potros quienes buscaron bronca al final del encuentro

zacatepec morelos final

(Archivo: El Gráfico)

Deportes 24/11/2019 12:02 Redacción Actualizada 12:21

CANCÚN.— El Atlético Zacatepec venció 1-0 al Atlante en el partido de vuelta de semifinales del Apertura 2019 para meterse a la final en la Liga de Ascenso, cita en la que chocará con los Alebrijes de Oaxaca, que echaron a los Toros del Celaya.

El encuentro en Cancún comenzó con gran ritmo. Los dos equipos buscando la portería rival. Giovani Hernández tuvo la primera oportunidad con un disparo dentro del área que se fue apenas por un lado del poste. Era el minuto 7. Los atlantistas respondieron con una jugada por el sector derecho, metieron servicio al corazón del área y Francisco Da Costa cabeceó, pero no tuvo la dirección idónea.

Al 22, llegó el invitado y fue para Los Cañeros. Julián Cardozo cobró tiro de esquina y Gustavo Ramírez se levantó para abrir el marcador con un testarazo contundente. Era el 0-1, un tanto que hacía soñar a los visitantes con la Gran Final. Omar Islas estuvo cerca de igualar los cartones con un tiro cruzado, pero Alejandro Duarte hizo una atajada espectacular para mandar a tiro de esquina. Era el minuto 38.

Los dirigidos por Alex Diego salieron al complemento y se adueñaron de la posesión, jugaban en territorio rival, pero sin generar peligro en la cabaña visitante. El duelo terminó caliente, con unos Potros frustrados que buscaron bronca.