Xolos de Tijuana derrotan al Atlas y se colocan en cuarto lugar

La figura del juego fue Ariel Nahuelpán, quien metió un doblete; la otra anotación fue de Eric Castillo

Xolos Tijuana derrota Atlas cuarto lugar

Deportes 02/03/2019 09:37 Redacción Actualizada 09:37

TIJUANA.— Los Xolos quieren ser protagonistas en el torneo. Tijuana venció 3-1 al Atlas y se colocó de manera momentánea en el cuarto lugar de la tabla general con 17 puntos.

El que comienza a rezagarse es el cuadro rojinegro, que se estancó en 10 unidades y podría salir de la zona de Liguilla, si Puebla, Lobos, Pumas o Cruz Azul ganan su duelo de esta fecha.

El cuadro de casa no perdió el tiempo y a los 11 minutos llegó el gol. Diego Rodríguez le dio un servicio a Erick Castillo, quien remató de zurda para meter el 1-0 en el marcador.

Dos minutos mas tarde, Gustavo Bou le filtró un pase a Ariel Nahuelpán, que sin pensarlo remató y metió un tiro raso y pegado al palo izquierdo para poner el 2-0.

Para la segunda parte, Osvaldo Martínez sacó un cañonazo con la derecha para poner el 2-1.

A once minutos del final, los perros se fueron con todo por el empate y lo consiguieron con el segundo tanto del duelo de Ariel Nahuelpán.

El argentino sacó un disparo de media distancia que se fue a la red para poner el 3-1 final.

El siguiente partido el cuadro tijuanense será de visitante ante los Tuzos del Pachuca.

Por su parte, los Zorros del Atlas serán anfitriones del Cruz Azul, equipo que necesita un triunfo urgente que lo regrese al protagonismo.