imparable

Wolverhampton vence al Everton con gol de Raúl Jiménez

Wolverhampton Raúl Jiménez mexicano gol liga premier

Deportes 03/02/2019 15:30 Redacción Actualizada 15:35

Al conseguir uno de los tres goles con los que el Wolveverhamton venció 3-1 a domicilio al Everton, Raúl Jiménez llegó a nueve anotaciones en la Premier League, cantidad con la que iguala a jugadores como Roberto Firmino (Liverpool), Alexandre Lacazette (Arsenal) y Paul Pogba (ManU) hasta el momento.

El delantero, que jugó 89 minutos, se levantó para rematar de cabeza y hacer el 2-1 a favor de los Wolves al 45’ y al 66’ fue el encargado de iniciar la jugada del 3-1 de Leander Dendoncker, tanto que fue el definitivo.

Con nueve dianas, el mexicano se encuentra a siete anotaciones del líder de goleo que es Mohamed Salah.

Los Wolves buscaron el resultado y al 6’ se marcó penal a favor de los de Londres, cuando Matt Doherty cayó dentro del área por falta de Leighton Baines. Un minuto después, Rubén Neves anotó la pena máxima al cobrar a la izquierda de Jordan Pickford.El Everton empató al 27’ por conducto de André Gomes, quien sacó un zapatazo de derecha para batir a Costa.

Antes del descanso, Raúl Jiménez le devolvió la ventaja al Wolverhampton al rematar al 45’ con un cabezazo, tras un centro de Joao Moutinho.

Leander Dendoncker puso el 3-1 al 65’, después de un rebote dentro del área que se produjo por un disparo de Jota a pase de Jiménez. Un minuto después apareció un gato negro sobre la cancha del Goodison Park, sin que se detuviera el juego.