PREMIER LEAGUE

Wolverhampton cayó ante el Crystal Palace y pierde la oportunidad de los primeros lugares

Jiménez tuvo pocas oportunidades en el encuentro

Deportes 03/01/2019 10:22 Redacción Actualizada 10:22

INGLATERRA.— Mal comenzó el año para el Wolverhampton, que dejó ir una gran posibilidad para pelear por los primeros lugares de la clasificación de la Liga Premier al caer 2-0 con el Crystal Palace.

Los Lobos, equipo en el que milita el mexicano Raúl Jiménez, confirmó su paso irregular por el campeonato, ya que requerían de la victoria para pisarle los talones al Manchester United y poder pensar en un puesto en Europa.

El Wolverhampton llegó como amplio favorito para este encuentro. Raúl Jiménez no pudo hacer mucho por su equipo. Inclusive tuvo la oportunidad más clara frente al arco al minuto 10 y a partir de ahí su desesperación relució en el campo de juego.

SIN CLARIDAD. La escuadra local nunca tuvo una oportunidad de peligro. El equipo de Nuno Espirito Santo careció de ideas para llegar al arco y por momentos vieron como el Crystal Palace los dominaba sin problema.

En los últimos minutos, el Crystal puso en aprietos al Wolverhampton y en una jugada polémica porque Ayew habría rematado en fuera de lugar, los visitantes pusieron el 1-0 en el marcador (min. 83).

Ya cuando el partido estaba definido y los Lobos desesperados por conseguir el empate, el Crystal sorprendió con un contragolpe letal que terminó en penal, Así llegó el 2-0 que mató la aspiración de los Wolves, que deberán esperar a otra oportunidad para pelear con los grandes.