Deportes

POR PERCANCE CON RUSSELL

Así fue la dramática colisión que sufrió Checo Pérez y que lo dejó fuera del GP de Austria

10/07/2022 11:51

Durante el Gran Premio de Austria, el piloto mexicano tuvo un contacto con George Russell (Mercedes) y esto provocó que hiciera un trompo y salir de la pista, cayendo hasta el último puesto de dicha competencia.

Tras el percance el británico Russell obtuvo una sanción de cinco segundos en el Red Bull Ring, quien, entre el cumplimiento del castigo y las rápidas reparaciones, también cayó a los últimos puestos.

Mientras que en la vuelta 27 el piloto originario de Guadalajara  entró a pits para abandonar la carrera, la úndecima de la temporada 2022 de la Fórmula 1.

El atroz momento fue captado por las cámaras de los medios presentes y pronto dio la vuelta en redes sociales. Ahí se puede ver el momen to exacto en el que el Russell le arruina la carrera al mexicano, y es obligado a abandonar en la vuelta 26.