Liga MX

Veracruz gana su primer partido del Apertura 2018

Con un doblete de Cristian Menéndez, los escualos derrotaron a domicilio al Puebla

Deportes 11/08/2018 10:53 Redacción Actualizada 10:53

PUEBLA.— Con un doblete en el final del partido de Cristian Menéndez, Veracruz logró su primera victoria del Apertura 2018.

Los Tiburones derrotaron 2-1 a domicilio al Puebla, que se quedará en tres unidades.

Camoteros y Tiburones salieron a este duelo con la firme intención de llevarse tres puntos que les urgen en su casillero general.

La Franja llegó a este cotejo ubicado en décimo tercera posición y los escualos dos peldaños más abajo.

Christian Tabó y Brayan Angulo enviaron dos disparos antes de los diez minutos que primero el travesaño y luego la mano del arquero Melitón Hernández evitaron el gol.

Los visitantes no se quedaron con los brazos cruzados, pues de no ser porque Nicolás Vikonis atajó los cañonazos de Joe Abrigo y de Bryan Carrasco, el marcador se hubiera abierto.

En el complemento, una carambola puso arriba a los poblanos. Tabó envió un tiro centro al área que Melitón intentó desviar, pero la pelota pegó en la pierna del José Rivas para el 1-0.

La reacción de los del Puerto llegó en dos minutos. Del 83 al 84, Cristian Menéndez dio dos cabezazos que se fueron a la red para el triunfo escualo.