FUTBOL INTERNACIONAL

Usain Bolt se estrena en el futbol y marca doblete para Central Coast Mariners

El ex astro del atletismo se estrenó con sendos goles a los 56 y 68 minutos después de comenzar el encuentro

Deportes 13/10/2018 12:01 Redacción Actualizada 12:09

SYDNEY.— Usain Bolt anotó sus primeros goles en el futbol profesional al marcar un doblete en la victoria de su equipo, Central Coast Mariners, por 4-0 sobre Macarthur South West United en un encuentro de pretemporada disputado en Sydney.

Tras varios partidos de prueba sin puntería, el ex astro del atletismo se estrenó con sendos goles a los 56 y 68 minutos después de comenzar el encuentro como titular.

El primer gol llegó tras recibir un balón cerca del área. El jamaicano controló, ganó en potencia ante la marca de un defensor y cuando ingresó al área lanzó un zurdazo bajo que no pudo contener el arquero rival.

Bolt exhibió una sonrisa de oreja a oreja, recibió el abrazo de sus compañeros e hizo su saludo del rayo en medio de la aclamación del público.

Poco después, un error defensivo del club rival, que milita en la segunda división australiana, permitió al ocho veces campeón olímpico anotar su segundo tanto de la noche antes de ser sustituido en el minuto 75.

“Anotar el primer gol en el futbol profesional ha sido un gran desafío. Es una gran sensación. Estoy muy orgulloso de lo que logré”, concluyó el ex velocista jamaicano