liga femenil española

Triplete de Charlyn Corral en el triunfo del Levante

Deportes 23/12/2018 16:03 Redacción Actualizada 16:03

En el último partido de 2018, la delantera mexicana Charlyn Corral brilló con un triplete para colaborar en la victoria de Levante por 4-2 sobre Logroño, en actividad de la jornada 15 de la Primera División Femenina de España.

La artillera azteca llegó a 13 anotaciones en el torneo y se afianzó en la cima de goleo.

La afición todavía no terminaba de acomodarse en el estadio Municipal Las Gaunas, cuando Corral recibió pase dentro del área y con la zurda ejecutó un trallazo al ángulo de la meta defendida por Andrea de la Nava para el 1-0, apenas al minuto uno.

Al 13’, la mexicana aumentó a 2-0 la ventaja para el cuadro valenciano, luego de anidar en las redes, con un disparo cruzado, un pase filtrado de la argentina Estefanía Banini.

Antes del descanso, Logroño descontó 1-2 con el tanto de Barbra Banda, quien aprovechó un regalo de la defensa para disparar al poste y el balón acabó dentro de la portería (45’).

En el segundo lapso, al minuto 52, Ona Battle estiró la ventaja para Levante con el 1-3 en un buen gol por arriba de la portera De la Nava.

Más tarde, Charlyn Corral celebró su hat-trick con una anotación desde afuera del área al aprovechar que la guardameta estaba adelantada y definió de forma sutil, al 74’, para el 4-1.

Logroño cerró la fiesta de goles con el 2-4, al 89’, en lo que fue el segundo tanto de la zambiana Banda.