Futbol mexicano

Toluca se hace el harakiri en el Nemesio Díez; pierden 3 - 2 vs Bravos de Juárez

Los escarlatas ganaban a Bravos de Juárez, tienen un mal segundo tiempo y pierden

Deportes 02/08/2018 08:19 Redacción Actualizada 11:44

Toluca.– Los Diablos Rojos se hicieron el harakiri, pues ganaban 2-0, se dejaron empatar por los Bravos de Juárez y luego, con un autogol de Tobio terminaron por perder 3-2, en juego de la Copa MX, realizado en el estadio Nemesio Diez.

Luis Ángel Mendoza fue el encargado de poner en ventaja a los escarlatas a los 15 minutos.

Dos vueltas del reloj más tarde, el joven Kevin Castañeda sacó un zapatazo fuera del área para poner el 2-0 y hacer pensar que la goleada en el Nemesio Diez estaba por llegar.

Sin embargo, los Bravos le hicieron honor a su nombre y a los 37 Leandro Carrijo sacó un disparo que lo único que encontró fue la red del conjunto escarlata para el 2-1

La igualada a 2-2 de los fronterizos se dio hasta los 67 minutos, cuando Leandro Carrijo quedó solo en el área.

El 3-2 de la gran voltereta de los de Juárez llegó gracias a una diablura del Toluca en su propio marco.

En un tiro de esquina, Fernando Tobio intentó despejar un balón cerca de la línea de gol, pero su despeje se fue adentro de la portería.

Los escarlatas empujados por su público intentaron una reacción, pero la defensa del cuadro de la Liga de Ascenso aguantó hasta el final.

Todavía Osvaldo González se fue expulsado por dar una patada.